×

Мужчина, обливший кислотой женщину, приходил к своей жертве в больницу

5 ноября 2015   13:55

Медперсонал вызвал полицию, однако разыскиваемый посетитель успел сбежать

 

В Челябинске 45-летний Игорь Самбулов, подозреваемый в нападении с кислотой на «возлюбленную», приходил к ней в ожоговый центр горбольницы №6. Медики вызвали полицию, однако к приезду правоохранителей, он успел убежать. Об этом корреспонденту сайта Telefakt.ru рассказали сотрудники ожогового центра.

Со слов медсестер, после того, как к ним поступила 44-летняя женщина с химическим ожогом лица, полиция развесила по медучреждению ориентировки, которые, к слову, быстро пропали со стен. Вскоре в ожоговый центр явился подозреваемый мужчина, который хотел увидеть женщину, облитую кислотой. Медики вызвали сотрудников правоохранительных органов, после чего разыскиваемый сбежал, задержать его не удалось.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 10 октября этого года 45-летний мужчина в подъезде облил кислотой свою бывшую сожительницу, которая рассталась с ним из-за нездоровой ревности. С ожогами лица, шеи и груди женщину доставили ГКБ №6, где ей провели операцию по пересадке кожи. После этого нападавший несколько раз звонил пострадавшей, угрожал, что у него есть люди, которые обольют кислотой и ее детей. Вечером 3 ноября неизвестные плеснули кислотой в лицо 21-летнему сыну женщины и его 19-летней девушке. Последняя отделалась легкими травмами, а вот парень получил глубокие ожоги лица, шеи, рук, пострадали глаза. Врачи решают вопрос об операции по пересадке кожи.

После нападения на женщину сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью). По факту полученных молодым человеком тяжелых химических ожогов решается вопрос о возбуждении дела по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подробности страшной истории читайте здесь

Для справки: По информации полиции, разыскивается Игорь Гульматович Самбулов, 1970 года рождения. Приметы подозреваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку черного цвета, брюки тёмного цвета. Особых примет не имеет. Всем, кому что-либо известно о данном человеке, просят позвонить по телефонам дежурной части УМВД по г. Челябинску: 267-77-04, 267-77-07 или 02. Также можно оставить сообщение по «телефону доверия» полиции: 267-79-65.

Оксана Пузакова, Полина Кирсанова, «Телефакт»

Источник фото: ГУ МВД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

666

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную