×

Президент ответил, будет ли баллотироваться на выборы в 2018 году

14 апреля 2016   18:20

Путин заявил, что об этом пока рано говорить

Президент ответил, будет ли баллотироваться на выборы в 2018 году

 

Сегодня, 14 апреля, президент России Владимир Путин ответил в прямом эфире, будет ли баллотироваться на пост главы государства в 2018 году. Лидер страны заявил, что об этом пока рано говорить.

«Нужно думать не о том, где и как будем работать в будущем, - прокомментировал президент. – Надо думать, как оправдать доверие и как добиться тех целей, которые мы перед собой ставим. В зависимости от того, как будет складываться ситуация и как будет идти работа, будут приняты соответствующие решения».

Как ранее сообщал наш сайт, сегодня Владимир Путин в 14-й раз отвечает на вопросы россиян в рамках «Прямой линии». В минуту поступало до трех тысяч звонков и восьми тысяч СМС-сообщений. В общей сложности число вопросов, адресованных главе государства, превысило миллион. Из Челябинска также прозвучало обращение к президенту. Дмитрий Дудкин пожаловался Владимиру Путину на задержку заработной платы. Что ответил ему Владимир Путин – читайте здесь. Чуть позже губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Руслану Гаттарову оперативно и детально разобраться в ситуации с задержкой выплаты заработной платы на предприятии.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: tass.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

235

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную