×

Президент рассказал анекдот на вопрос про скандал с детьми генпрокурора

17 декабря 2015   16:11

Владимир Путин назвал то, что происходит с детьми высокопоставленных чиновников, вещами побочного характера

Президент рассказал анекдот на вопрос про скандал с детьми генпрокурора

 

В четверг, 17 декабря, на ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин назвал то, что происходит сегодня с детьми высокопоставленных чиновников, вещами побочного характера. Речь идет о замешанных в скандальных историях детях генпрокурора Юрия Чайки, губернатора Псковской области Андрея Турчака и олигарха Аркадия Ротенберга.

Журналист оппозиционного издания завершила перечисление скандальных историй вопросом – таких ли итогов ожидал Путин, приступая к работе президента РФ. Глава государства ответил по заданной теме, но подчеркнул, что важно другое. За 15 лет своего правления президент видит итоги в значительном повышении дохода населения, обороноспособности России, возможностей вооруженных сил и способности противостоять терроризму.

«Я знаю, в СМИ была информация, что Турчак, допустим, причастен к избиению журналистов. Он сам или его отец. Это знаете, как в шутке советских времен. Когда кадровик говорит: нет, этого повышать не будем. Почему? А у него что-то было с шубой. Оказалось, что у него пять лет назад в театре у жены шубу украли. Что-то было, и на всякий случай, повышать не будем, - напомнил старый анекдот Владимир Путин. - Мы не должны к этому так относиться. Хорошо, что обращаете на это внимание. Если говорить о такой важной инстанции, как генпрокурор, они, его дети, нарушили закон или нет. Есть в работе прокурора какие-то элементы, связанные с конфликтом интересов. Он как-то содействовал и помогал своим детям? Для этого есть контрольное управление президента. Нужно разбираться, и мы это делаем».

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: rg.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

656

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную