×

При крушении самолета Як-52 погибли все, кто находился на борту

10 апреля 2016   16:25

На месте трагедии найдены тела пилота и его 38-летней спутницы

При крушении самолета Як-52 погибли все, кто находился на борту

 

При крушении самолета Як-52 в районе аэропорта Калачево под Челябинском погибли все, кто находился на борту. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, на месте трагедии найдены тела пилота и его 38-летней спутницы.

«Была команда прыгать срочно, - рассказал осведомленный источник. – Пилота обнаружили в кабине первым, после была найдена разбившаяся женщина».

Напомним, сегодня, 10 апреля, двухместный самолет Як-52 пропал с радаров во время выполнения учебно-тренировочного полета. Воздушное судно обнаружили спустя 20 минут после исчезновения в восьми километрах от взлетно-посадочной полосы.

Как сообщили в ГУ МЧС региона, информация о крушении воздушного судна в районе поля юго-восточнее аэропорта Калачево поступила от очевидцев. Для обследования территории по маршруту полета и определения местонахождения самолета ЯК-52 вылетел поисково-спасательный самолет АН-2 из аэропорта Баландино. На место происшествия направлены спасатели, сотрудники МЧС, в том числе психологи.  Всего привлечены 62 человека и 28 единиц техники.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: zebra-tv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

105

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную