×

При сносе киоска кредитной компании сотрудница забаррикадировалась

8 апреля 2016   15:32

Полицейским пришлось силой выводить девушку из ларька

При сносе киоска кредитной компании сотрудница забаррикадировалась

 

В пятницу, 8 апреля, во время сноса киоска микрофинансовой организации сотрудница кредитной фирмы забаррикадировалась внутри павильона и показала неприличный жест корреспонденту сайта Telefakt.ru. Полицейским пришлось силой выводить девушку наружу.

Стражи порядка совместно с представителями Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска выявили, что два павильона – «Срочномен» и «Бери деньги», расположенные на улице Молодогвардейцев, 32, стоят на муниципальной земле без договора аренды.

Сегодня на место для демонтажа незаконных ларьков прибыла техника. Эвакуатор попытался поднять первый павильон, однако там закрылась сотрудница микрофинансовой организации и наотрез отказалась выходить. Но бунтовала она недолго, наружу ее силой вывели сотрудники полиции. Разгневанная молодая женщина показала журналистам неприличный жест.

Киоск

В это время прибыли неизвестные мужчины, которые оперативно вытаскивали из павильонов офисную технику и документы. Сейф оставили внутри. Второй «микрофинансовый» ларек погрузили на эвакуатор без эксцессов, после чего их отвезли на базу хранения в Калининский район.

Киоск

Киоск

Киоск

Киоск

Киоск

Киоск

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Валентина Яковлева, Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

679

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную