×

Причиной смерти многодетного отца на детской площадке стал удар в голову

11 ноября 2015   17:13

СКР завершило расследование уголовного дела о потасовке между пьяным отцом и мужчиной, который пытался его утихомирить

Причиной смерти многодетного отца на детской площадке стал удар в голову

 

В Челябинске завершили расследование уголовного дела о потасовке между пьяным многодетным отцом и 42-летним мужчиной, который пытался его утихомирить. Последний предстанет перед судом, поскольку установлено, что причиной смерти дебошира стал удар в голову, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», - уточнил Шишков.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, причиной смерти явилось кровоизлияние, развившееся от удара обвиняемого в область головы многодетного отца. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, конфликт возник 18 августа около челябинского детсада №379, где от удара 42-летнего мужчины скончался 41-летний Давлят Насыров. По версии следствия, в тот день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он с сыном пришел на детскую площадку. Во время перепалки с матерью одного из гулявших во дворе ребят, он ударил ее по ягодицам. Действия пьяного мужчины увидел муж пострадавшей, который вышел на площадку и вступил в дискуссию с Насыровым. По версии следствия, многодетный отец попытался ударить защитника, но тот увернулся и в ответ нанес удар кулаком в лицо. Насыров упал на землю, начал хрипеть. Медики проезжавшей мимо скорой помощи оперативно забрали мужчину и увезли в больницу, где он вскоре скончался. Все подробности потасовки читайте здесь

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

186

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 февраля
21 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную