×

Причиной смерти многодетного отца на детской площадке стал удар в голову

11 ноября 2015   17:13

СКР завершило расследование уголовного дела о потасовке между пьяным отцом и мужчиной, который пытался его утихомирить

Причиной смерти многодетного отца на детской площадке стал удар в голову

 

В Челябинске завершили расследование уголовного дела о потасовке между пьяным многодетным отцом и 42-летним мужчиной, который пытался его утихомирить. Последний предстанет перед судом, поскольку установлено, что причиной смерти дебошира стал удар в голову, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», - уточнил Шишков.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, причиной смерти явилось кровоизлияние, развившееся от удара обвиняемого в область головы многодетного отца. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, конфликт возник 18 августа около челябинского детсада №379, где от удара 42-летнего мужчины скончался 41-летний Давлят Насыров. По версии следствия, в тот день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он с сыном пришел на детскую площадку. Во время перепалки с матерью одного из гулявших во дворе ребят, он ударил ее по ягодицам. Действия пьяного мужчины увидел муж пострадавшей, который вышел на площадку и вступил в дискуссию с Насыровым. По версии следствия, многодетный отец попытался ударить защитника, но тот увернулся и в ответ нанес удар кулаком в лицо. Насыров упал на землю, начал хрипеть. Медики проезжавшей мимо скорой помощи оперативно забрали мужчину и увезли в больницу, где он вскоре скончался. Все подробности потасовки читайте здесь

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

170

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную