×

Прием заявок на проект «Формула стройности» закончен на 120 претендентках

6 августа 2015   17:30

Именно столько заявок получили организаторы от челябинок, желающих похудеть и попасть на телеэкраны

Прием заявок на проект «Формула стройности» закончен на 120 претендентках

 

Телеканал «Домашний-Челябинск» завершил прием заявок на участие в кастинге проекта «Формула стройности». Организаторы получили 120 анкет от потенциальных участниц. В ближайшее время пройдет первый кастинг.

Авторы «Формулы стройности» уже начали отбирать кандидаток на первый кастинг телепроекта и извещать претенденток.

«Мы просим участниц не расстраиваться, если мы им в ближайшие дни не позвоним и не пригласим на кастинг. Заявок очень много, и мы понимаем, что одним кастингом тут не обойтись, их будет несколько. Ждите звонка», - предупредила ведущая программы «Мамочки!» и куратор проекта Светлана Налетова.

На кастинге с претендентками будут общаться психологи, диетологи, специалисты по похудению и сотрудники телеканала. Тем, кто пройдет все отборочные этапы, предстоит под прицелами видеокамер опробовать на себе современную программу похудения. В нее входит диета и аппаратные методики, без изнуряющих физических нагрузок и голодания.

Напомним, телепроект «Формула стройности» будет выходить в эфир этой осенью в рамках программы «Мамочки!». Специально для каждой участницы будет разработана уникальная программа снижения веса. Проект рассчитан на три месяца. Для участия в нем не потребуется бросать все дела, процедуры будут вписаны в обычную жизнь участниц.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

401

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную