×

Приставы арестуют за долги здание ТК «Пешеходный» в Челябинске

24 июня 2015   14:45

Частная компания задолжала муниципалитету за аренду земельного участка 700 тысяч рублей

 

В Челябинске приставы арестуют за долги здание ТК «Пешеходный». Частная компания задолжала муниципалитету за аренду земельного участка 700 тысяч рублей. По словам сотрудника межрайонного специализированного городского отдела судебных приставов Кристины Широкобоковой, арендатор не выполняет свои финансовые обязательства уже на протяжении года.

«По исполнительному листу должником является организация ООО «ТЭНК», юридический адрес: Челябинск, улица Северо-Крымская, 18. У нас есть информация о том, что имущество должника находится на улице Карла Маркса, 28а (ТК «Пешеходный» - прим. автора). В основном, это нежилые здания – магазины, склады, - прокомментировала Широкобокова. Сегодня постановление у нас не приняли в торговом комплексе, ссылаясь на то, что не имеют права принимать такие документы. Значит, уведомим должника о наложении ареста по почте».

Она сообщила, что арестовать планируется помещение площадью 376 метров квадратных. Если должник не оплатит долг в установленные законом сроки, его имущество уйдет с молотка.

Надежда Кондрашова, Дмитрий Лазарев, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

71

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную