×

Приставы изъяли у маршрутчика три мешка с мелочью – 54 тысячи рублей

13 мая 2016   10:33

В городе Озерск Челябинской области судебные приставы изъяли у должника-маршрутчика три мешка с мелочью на 54 тысячи рублей. Предприниматель-извозчик незадолго до судебного решения о взыскании долга, переписал все имущество на жену, поэтому пришлось наведаться к нему в офис, сообщила главный специалист пресс-службы УФССП региона Ольга Шебанова.

Как рассказала Шебанова, исполнительное производство возбудили в феврале этого года. Местный предприниматель, осуществляющий пассажирские перевозки, задолжал взыскателю 900 тысяч рублей. Выяснив то, что маршрутчик переписал имущество на жену, приставы отправились к нему в офис, где их встретила бухгалтер.

«Во время осмотра помещений приставы увидели приготовленные к инкассации три запечатанных мешка мелочи, которые были изъяты, - рассказала Шебанова. - Судя по документам, там находилось более 54 тысяч рублей. Деньги тут же были отправлены на депозитный счет судебных приставов для дальнейшего распределения на счет взыскателя, а мешки возвращены в офис».

Приставы также арестовали несколько машинок для счета монет и ноутбук. Технику на хранение забрал взыскатель.

«Зато через несколько дней увидели поступление денежных средств в размере 300 тысяч рублей, - отметила Шебанова. - Эта сумма также была направлена на счет взыскателя. Исполнительное производство продолжается. Должник уже увеличил на семь процентов свой долг за счет исполнительского сбора, а также до полного погашения долга не сможет выехать за рубеж».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: komi-news.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

602

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную