×

«Прямой эфир» о расстреле охотником четверых селян покажут сегодня

18 января 2016   8:11

Выпуск ток-шоу на телеканале «Россия 1» выйдет в эфир в понедельник, 18 января

«Прямой эфир» о расстреле охотником четверых селян покажут сегодня

 

Сегодня, 18 января, на телеканале «Россия 1» выйдет в эфир выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, в котором выступят родные четверых селян, застреленных в Челябинской области охотником Александром Григорьевым. Сам обвиняемый также примет участие в программе через телемост, сообщил сайту Telefakt.ru собственный источник.

Как стало известно нашему сайту, в студии федерального телеканала на съемках побывали родственники скончавшихся из села Курейное, а также мать обвиняемого в убийстве Александра Григорьева. Адвокат последнего не смог прилететь на ток-шоу в связи с плохим самочувствием своего подзащитного.

Выпуск ток-шоу «Прямой эфир» о нашумевшем деле покажут сегодня в 18:15 на телеканале «Россия 1».

Напомним, в селе Миасское Челябинской области в ночь с 1 на 2 января в дом 30-летнего Александра Григорьева вломилась пьяная компания из пяти человек. Сам обвиняемый и его родные утверждают, что агрессивные незнакомцы избили хозяина и его брата, ударили жену. Предварительно, нападавшие кричали, что убьют всю семью, а у одного из непрошенных гостей был нож.

В результате потасовки Григорьев взял свое охотничье ружье и расстрелял всю компанию. Трое мужчин и женщина в возрасте от 26 до 32 лет скончались, пятый пострадавший с огнестрельным ранением плеча был доставлен в больницу. Подробнее о том, почему в дом ворвалась пьяная компания - читайте здесь.

3 января суд отправил Григорьева в следственный изолятор на два месяца. Однако 6 января появилось официальное сообщение о том, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился смягчить обвиняемому меру пресечения. Ожидалось, что следствие будет ходатайствовать перед судом о домашнем аресте, однако местные сотрудники СКР и вовсе опустили Григорьева на свободу – под подписку о невыезде (данное решение принимается без судебного разбирательства, на уровне следственного органа - прим. ред). Однако прокуратура, в свою очередь, сомневается в самообороне охотника.

7 января Григорьева отпустили домой под подписку о не выезде. О том, как он встретился с отцом и о его состоянии, смотрите в видеоматериале сайта Telefakt.ru.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

540

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную