×

Продавец, заколовший покупателя ножницами, продолжает работать в магазине

11 января 2017   14:50

58-летний Владимир Абросимов, подозреваемый в совершении убийства, работает ночным продавцом и сторожем

Автор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья Бархатов

 

В Челябинске 58-летний продавец магазина «Вкусняшка» Владимир Абросимов, который заколол буйного покупателя ножницами, продолжает трудиться в торговой точке. Корреспонденты «Телефакта» застали его на рабочем месте, где произошла кровавая разборка. Меру пресечения Абросимову пока не избрали.

Владимир Абросимов, нервничая, сообщил, что не будет ничего рассказывать о произошедшем, идет следствие. Однако корреспондентам удалось выяснить, что он работает в магазине ночным продавцом и сторожем, а ножницы пустил в ход, по его версии, в качестве самообороны.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вечером 9 января в магазин «Вкусняшка», расположенный на улице Горького, пришли двое покупателей. По предварительным данным, оба мужчины были пьяны. Продавец утверждает, что один из них - 30-летний клиент - начал дебоширить. Сотрудник торговой точки сделал замечание, после чего покупатель набросился на него и стал избивать - на теле продавца есть повреждения. Работник магазина говорит, что защищался - схватил ножницы и нанес нападавшему несколько ударов в грудь. Продавец не скрывался, дождался полицию и озвучил свой вариант произошедшего. Свидетель случившегося - родственник умершего - рассказать пока ничего не может. Говорит, что не помнит, был пьян.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ), однако эта квалификация может быть не окончательной. Сейчас проверяется версия о необходимой самообороне, а также решается вопрос об избрании меры пресечения.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 055

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 марта
27 марта
26 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную