×

Продавец, родившая в магазине, задушила младенца

12 октября 2015   18:42

В отношении 41-летней матери возбудили уголовное дело

Продавец, родившая в магазине, задушила младенца

 

В Челябинске продавец, родившая в туалете магазина во время рабочей смены, задушила появившуюся на свет малышку. К такому выводу пришли эксперты по результатам вскрытия. В отношении 41-летней женщины возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

Согласно предварительному заключению экспертов, причиной смерти младенца стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей инородным телом. Сейчас мать находится в больнице, состояние ее здоровья медики оценивают как стабильное. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Следователи проводят сбор и закрепление доказательственной базы.

Напомним, как уже информировал сайт Telefakt.ru, в минувшую субботу, 10 октября, у продавца продуктового магазина, расположенного в микрорайоне Парковый-2, начались схватки. Она ушла в туалет, где родила дочь. После у нее открылось кровотечение, она позвала коллегу, которая вызвала скорую помощь. Труп новорожденного ребенка обнаружили в пожарном щитке. Как рассказала знакомая подозреваемой, у родившей женщины, которая уже имеет троих детей, много долгов по кредитам, ей часто звонили коллекторы. Подробности читайте здесь.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети. Снимок 2012 года.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

633

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную