×

Продавщица, спрятавшая труп младенца в пожарном щитке, стягивала живот поясом

12 октября 2015   10:40

Эксперты в настоящее время устанавливают, родился ребенок живым или мертвым

Продавщица, спрятавшая труп младенца в пожарном щитке, стягивала живот поясом

 

В Челябинске эксперты проводят судебно-медицинское исследование тела новорожденной девочки, обнаруженного в пожарном щитке в туалете продуктового магазина. Основной вопрос, на который специалисты должны дать ответ, – младенец появился на свет мертвым или скончался от рук матери. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, родившая ребенка, тщательно скрывала беременность.

Известно, что 41-летняя сотрудница продуктового магазина, расположенного в микрорайоне «Парковый-2», изначально не слишком бережно относилась к будущему ребенку. Чтобы скрыть беременность, она туго стягивала увеличивающийся живот поясом. Роды начались в минувшую субботу, 10 октября, когда у продавщицы была рабочий день. Она ушла в туалет, где малышка и появилась на свет. После родов у женщины началось осложнение - открылось обильное кровотечение, и ее напарница вызвала скорую помощь. Продавщицу доставили в гинекологическое отделение одной из больниц, где она находится по настоящее время.

Напомним, как уже рассказывал сайт Telefakt.ru, труп ребенка обнаружили в пожарном щитке, расположенном в туалете, куда его спрятала непутевая мать. В настоящее время проводят доследственную проверку. Если эксперты установят, что ребенок родился живым, то в отношении женщины будет возбуждено уголовное дело. По словам руководителя следственного отдела по Центральному району СКР Владимира Гупенко, процессуальное решение будет принято сегодня, 12 октября.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

190

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную