×

Программу «Ревизорро» о проверке заведений Челябинска покажут в среду

14 мая 2015   9:41

Выпуск программы из южноуральской столицы, где визит Лены Летучей в кафе «Анталия» окончился скандалом, покажут на следующей неделе

 

Премьера выпуска программы «Ревизорро», в которой ведущая Лена Летучая со скандалом проверила заведения Челябинска, выйдет в эфир в следующую среду, 20 мая. Руководство кафе «Анталия» и ресторана Saigon, которым была дана неудовлетворительная оценка, ждут его с напряжением.

Как раньше уже рассказывал сайт Telefakt.ru, Лена Летучая и программа «Рефизорро» прибыли в Челябинск 30 апреля. Скандальная телеведущая проекта «Ревизорро» побывала с инспекцией в четырех местах: ресторана Saigon и «Титаник-2000», кафе «Анталия» и «Титаник-2000». Итоги проверки станут известны, когда выйдет выпуск телепрограммы. Однако на официальном сайте «Титаник 2000» сразу после визита появилось сообщение: «Наш ресторан с подобающей честью выстоял проверку строгой Елены Летучей!». А управляющая рестораном Saigon призналась корреспонденту нашего сайта, что их заведение испытание не прошло.

Руководство и простые сотрудники кафе «Анталия» остались в шоке от поведения съемочной группы. Управляющий заведением (имя просил не публиковать - прим. Автора) рассказал сайту Telefakt.ru, чтобы выдворить непрошенных гостей из кухни и служебных помещений, пришлось вызывать полицию.

«Мы родом из Турции, мы не знали о такой программе и ее ведущей. Когда Елена к нам пришла, мы были ошеломлены, поэтому вызвали сотрудников полиции, - рассказал управляющий после проверки «Ревизорро». - По прибытию наряда выяснилось, что у Летучей, на самом деле, есть право устраивать проверки заведений общественного питания».

В итоге ревизия состоялась. О ее результатах руководству заведения пока ничего не известно, однако с большой долей вероятности можно говорить о том, что «Анталия» проверку не прошла, так как во время съемок Лена Летучая вышла в зал и заявила посетителям, что тут лучше не есть.
Не ясно, войдет ли в выпуск визит «Ревизорро» в гостиницу «Малахит». Администратор отеля описала странное поведение телеведущей: «Летучая зашла в один из номеров, провела там 20 минут и вышла, после чего они уехали».

Премьера выпуска «Ревизорро» в Челябинске состоится 20 мая в 19:00 на телеканале «Пятница».

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

631

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную