×

Прокуратура начала проверку по факту падения глыбы льда на подростка

9 февраля 2016   13:19

Заледеневший снег обрушился на мальчика с балкона пятого этажа

Прокуратура начала проверку по факту падения глыбы льда на подростка

 

Прокурор Челябинской области поручил провести проверку по факту падения глыбы льда на подростка. Заледеневший снег обрушился на мальчика с балкона пятого этажа жилого дома в Магнитогорске, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Белозерова.

«В средствах массовой информации размещена публикация о травмировании подростка при обрушении с балкона дома в Ленинском районе Магнитогорска глыбы льда, - рассказала Белозерова. - Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев поручил прокурору Ленинского района г. Магнитогорска провести тщательную и всестороннюю проверку, в ходе которой дать правовую оценку действиям (бездействию) ответственных лиц».

При наличии оснований будут незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки находятся на контроле прокурора области.

Напомним, в тот же районе на улице Панькова, 13 снежный обвал с крыши полностью разрушил новый балкон. Подробности читайте здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

116

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную