×

Прокуратура занялась аварией, из-за которой 68 домов остались без воды

9 декабря 2015   15:00

В результате коммунального ЧП подача водоснабжения также приостановлена на социально-значимых объектах – в больнице, школах и детские садах

Прокуратура занялась аварией, из-за которой 68 домов остались без воды

 

В среду, 9 декабря, в городе Касли Челябинской области из-за аварии на насосной станции №3 без холодной воды остались 68 многоквартирных жилых домов, центральная районная больница, три школы и четыре детских сада. Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, городскому прокурору направлено поручение организовать проверку в связи с коммунальным происшествием.

«С учетом полученных результатов буду приняты меры реагирования», - резюмировала Мамаева.

В пресс-службе ГУ МЧС области добавили, что детей из школ и садиков распустили с 14 часов. В больницу организован подвоз воды. В настоящее время ведется просушка и обследование оборудования насосной станции, в случае необходимости – ремонт.

«В зоне отключения расположены 23 частных колодца и 37 коллективных скважен с колонками, - озвучили в МЧС области. – В случае необходимости к жилым домам будет организован подвоз воды. Планируется, что водоснабжение восстановят к 23 часам сегодняшнего дня».

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: om-saratov.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную