×

Пропавшая в Кыштыме школьница сбежала с женихом-цыганом на юг

13 апреля 2015   10:00

Девушка позвонила опекунам и сообщила, что с ней все в порядке

Пропавшая в Кыштыме школьница сбежала с женихом-цыганом на юг

 

Пропавшая в Кыштыме 16-летняя школьница связалась со своими опекунами и сообщила, что она жива и с ней все в порядке. По словам девушки, она вместе со своим молодым человеком (цыганом - прим. Автора) уехала на юг, сообщил сайту telefakt.ru руководитель городского следственного отдела СКР области Константин Журавлев.

«С минувшей пятницы мы проводим проверку по факту пропажи 16-летней школьницы. В воскресенье, 12 апреля, девушка вышла на связь с опекунами, сообщив, что она со своим парнем на юге. Однако мы не исключаем, что она таким образом может отводить подозрения от их действительного местонахождения», - добавил Константин Журавлев.

Напомним, тетя пропавшей девушки, являющаяся ее опекуном, обратилась в дежурную часть полиции с заявлением о том, что в пятницу, 10 апреля, племянница не вернулась из школы. Она рассказала, что ей позвонила неизвестная женщина и сообщила, что ее 17-летний сын забрал девушку, чтобы вступить с ней в брак.

В полиции отмечают, что случившееся может быть связано с национальной традицией - похищать понравившуюся девушку, чтобы взять ее в жены.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят розыскные мероприятия. На установление пропавшей ориентированы наружные наряды и сотрудники отделов полиции близлежащих районов.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

271

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную