×

Пропавшего 17-летнего подростка спасатели нашли мертвым

17 декабря 2015   15:48

Парень, направляясь с друзьями домой, по неизвестным причинам сошел с поезда, его тело нашли в снегу

 

В Ашинском районе Челябинской области в 300 метра от железнодорожных путей спасатели обнаружили припорошенное снегом тело 17-летнего подростка, пропавшего четыре дня назад. Установлено, что парень вместе с друзьями ехал домой, однако по неизвестным причинам сошел с поезда и пропал, сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

14 декабря на пульт оперативного дежурного поступил вызов от сотрудников полиции, которые сообщили о пропаже 17-летнего парня недалеко от села Ерал Ашинского района.

«Мальчик пропал в ночь с 12 по 13 декабря, - рассказали в пресс-центре. - Было известно, что подросток вместе с друзьями ехал на поезде из города Сим в село Ерал, но по неизвестным причинам он сошел с поезда на три километра раньше необходимой станции. Не дождавшись ребенка, родители обратились в полицию. 14 декабря машинисты проезжающих поездов видели мальчика, идущего вдоль железнодорожных путей».

Подростка в течение трех дней разыскивали сотрудники Усть-Катавского спасотряда вместе с кинологами и с помощью снегохода. 17 числа спасатели обнаружили тело парня в 300 метрах от железнодорожных путей, в 2,5 километрах от села Ерал. В настоящее время следователи устанавливают все причины и обстоятельства смерти юноши. Вместе с тем, как отметили в следственном отделе СКР по Аше, пулевых и ножевых ранений на теле обнаружено не было.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото и видео: пресс-центр Поисково-спасательной службы области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

713

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную