×

Пропавшего мальчика нашли в лесу нацпарка «Таганай»

3 мая 2015   17:16

13-летнего ребенка передали родителям 

Пропавшего  мальчика нашли в лесу нацпарка «Таганай»

 

В национальном парке «Таганай» завершились поиски  13-летнего мальчика, потерявшегося в лесу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ребенок был обнаружен и передан родителям. 

«Как установлено полицейскими, пропавший со своими друзьями пошел гулять в национальный парк «Таганай». Спустя некоторое время он решил вернуться домой, однако заблудился и не смог самостоятельно выйти из леса. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось», - продолжили в полиции.

Напомним, 2 мая юные путешественники пошли в поход и остановились в туристической избушке около горы Ицыл, но вскоре 13-летний Алексей в одиночестве направился обратно домой в свой поселок Тыелга и пропал по дороге. За помощью обратилась мать мальчика, недождавшаяся сына домой.  Минувшей ночью спасатели прочесывали территорию, по которой предположительно мог направляться мальчик, но результатов это не принесло. В воскресенье утром к поискам  присоединились пять пожарных, 20 полицейских и группа кинологов из Челябинска.

Елена Костромитина, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

484

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную