×

Пропавшего на Большом Иремеле туриста нашли живым

24 февраля 2015   13:48

Елена Шевкунова сообщила об окончании поисков Николая Стрючкова.

Пропавшего на Большом Иремеле туриста нашли живым

 

«Жив, здоров!!!», – написала подруга пропавшего туриста Елена Шевкунова на своей странице в социальной сети.

Напомним, что Елена обратилась к людям за помощью: «Пропал Николай Стрючков 1977 г.р. Гора Большой Иремель. по последнему сеансу связи по рации в сб 21.02.2015 уже спустился с курумника (каменная часть горы), видел снег и ёлочки. Одет был с светло-сурую куртку, черные штаны, синяя шапочка, коричневые ботинки, фиолетовый рюкзак, черные горнолыжные перчатки и палки. Прошу репост. Координаты человека, выходившего с ним на связь, сообщу чуть позже (трек-маршрут). У человека, который был с ним на связи, гора была слева и ветер в лицо» (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редакции).

В ГУ МЧС России по Челябинской области сообщили, что 21 февраля группа туристов из семи человек отправилась на гору Большой Иремель. Николай Стрючков опередил друзей и исчез из виду. Ближе к вечеру мороз усилился, и группа приняла решение возвращаться. Николая в сумерках найти не удалось.

Вчера к спасателям обратились родители Николая. Для поисков Николая Стрючкова были задействованы волонтеры и 40 сотрудников МЧС, 24 единицы техники, в том числе 11 снегоходов.

Александр Файрузов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

417

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную