×

Пропавшего подростка из Копейска объявили во всероссийский розыск

7 сентября 2015   13:35

Следствие озвучило новую примету 16-летнего Евгения Ковалева - его левый глаз вследствие травмы не видит

Пропавшего подростка из Копейска объявили во всероссийский розыск

 

Сотрудники СКР объявили во всероссийский розыск 16-летнего Евгения Ковалева, который пропал четыре месяца назад. Следствие озвучило новую примету подростка - его левый глаз вследствие травмы не видит, и визуально создается эффект искусственного глаза, сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, Евгений Ковалев пропал 8 мая. В тот день около 16 часов он с разрешения матери ушел на дискотеку в ДК «РМЗ», расположенной на улице Меховая в Копейске. Сын взял у женщины 100 рублей и пообещал вернуться до 21 часа. Когда к 22 часам он не вернулся, женщина попыталась дозвониться до сына. Однако на телефон он не отвечал, а немного позднее стал недоступен для звонков. Доследственная проверка установила, что вечером 8 мая Ковалев распивал спиртные напитки в поселке Горняк. Перед исчезновением у него со знакомой произошел конфликт на бытовой почве.

20 мая по факту пропажи подростка было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Приметы разыскиваемого: рост 172 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. Особые приметы: левый глаз вследствие травмы не видит (визуально – эффект искусственного глаза, блестит, как стеклянный). На кистях обеих рук многочисленные бородавки.

Следственное управление обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения или местонахождении подростка сообщить по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 8-922-24-10-100 или 02. Анонимность обращения гарантируется.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

658

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную