×

Пропавшего зятя известного бизнесмена нашли убитым

25 марта 2016   9:12

По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник автосервиса

Пропавшего зятя известного бизнесмена нашли убитым

 

Пропавший в Челябинске 36-летний предприниматель Алексей Заварухин, зять владельца курорта «Увильды» Александра Мицукова, найден убитым, сообщил руководитель следственного отдела СКР по Центральному району Владимир Гупенко. По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник автосервиса, где Алексей чинил свой автомобиль Infiniti.

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ) продолжается. Сотрудники СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего. Подробности преступления следствие пока не разглашает.

Напомним, накануне жена Заварухина Елена Мицукова разместила в соцсетях просьбу о помощи в розыске мужа. В своем обращении она описала события, предшествовавшие пропаже предпринимателя. Женщина рассказала, что 22 марта супруг поехал в автомастерскую, где на ремонте находился его автомобиль. Автосервис расположен в районе Баландино, в селе Кругленькое. Около обеда телефон мужа стал недоступен. Автослесарь утверждал, что Алексей забрал машину и уехал примерно в это время. По спутнику иномарка не пробивалась, не было сигнала, стали искать авто. Оперативники очень быстро нашли машину на стоянке поселка Баландино. По камерам стоянки видно, что автослесарь еще с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину Заварухина и уезжают на своей белой BMW примерно в 17:30. После того, как компании показали видео, они стали менять показания.

Елена Мицукова до последнего верила, что супруг жив. У Алексея Заварухина осталась девятимесячняя дочка.

Мария Шраменко, Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 014

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную