×

Пропавший на Южном Урале преподаватель ЮУрГУ мог провалиться под лед

19 апреля 2015   21:57

На теле мужчины не обнаружили видимых признаков насильственной смерти

Пропавший на Южном Урале преподаватель ЮУрГУ мог провалиться под лед

 

Сегодня, 19 апреля, в реке Миасс около деревни Костыли Сосновского района водолазы обнаружили тело пропавшего неделю назад преподавателя ЮУрГУ. Видимых признаков насильственной смерти не обнраужено. Возможно, он мог провалиться под лед, рассказала сайту telefakt.ru сотрудница райотдела МВД Анна Нагаева.

«Сообщение об обнаружении тела поступило от водолазов, участвовавшие в поисково-спасательной операции. Его нашли в реке Миасс, признаков насильственной смерти на теле, по предварительным данным, нет. На нем был камуфляжный костюм и лыжные ботинки. Возможно, Владислав Гайфуллин мог утонуть», - сообщила Анна Нагаева. Точную причину смерти мужчины установят судмедэксперты.

Напомним, 69-летний преподаватель ЮУрГУ Владислав Гайфуллин пропал 12 апреля в районе поселка Трифоново, отправившись на прогулку с собакой в лес. Пес в тот же день вернулся домой один - без хозяина. Родственники забили тревогу и сообщили в полицию об исчезновении. Мужчину искали спасатели, кинологи, военные, волонтеры, студенты, на поиски привлекали даже беспилотник МЧС.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

172

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную