×

Пропавший в Копейске хоккейный судья покончил с собой

26 апреля 2015   12:39

Николай Холоднюк спрыгнул с опоры ЛЭП

Пропавший в Копейске хоккейный судья покончил с собой

 

69-летний хоккейный судья Николай Холоднюк, которого неделю разыскивали в Копейске, покончил с собой. По предварительным выводам, мужчина свел счеты с жизнью, спрыгнув с опоры линии электропередачи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

По уточненным данным, 25 апреля около 15:10 волонтеры нашли тело Николая Холоднюка в 300 метрах от кладбища копейского поселка Потанино (ранее ошибочно сообщалось, что около поселка ЧГРЭС в Челябинске). Он лежал около столба ЛЭП. По факту гибели хоккейного судьи начата доследственная проверка, точную причину его смерти установят судмедэксперты.

Напомним, 18 апреля около 13 часов действующий хоккейный судья Николай Холоднюк вышел из дома №9 на улице Васенко в поселке Горняк. После этого его больше никто не видел. Пропавшего мужчину искали родственники, волонтеры и сотрудники полиции – прочесывали лесной массив и все близлежащие поселки. Известно, что у Николая Михайловича были проблемы со здоровьем. В последнее время он находился в депрессии из-за серьезной болезни.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

177

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную