×

Пропавшую в Кыштыме школьницу нашли с женихом-цыганом в Златоусте

14 апреля 2015   12:50

Девушка утверждает, что никакого преступления в отношении нее не совершили

Пропавшую в Кыштыме школьницу нашли с женихом-цыганом в Златоусте

 

Пропавшую в Кыштыме школьницу нашли в Златоусте, где она находилась вместе с женихом-цыганом. Девушка уверяет, что молодой человек не совершал в отношении нее преступления, сообщил сайту telefakt.ru старший следователь следственного отдела по Кыштыму СКР Евгений Краснов.

«16-летнюю школьницу вместе с ее женихом обнаружили вчера, 13 апреля, в Златоусте, куда она уехала с молодым человеком с намерением вступить в брак, - рассказал Евгений Краснов. - Сейчас решается вопрос о возвращении девушки домой».

Напомним, тетя пропавшей девушки, являющаяся ее опекуном, обратилась в дежурную часть полиции с заявлением о том, что в пятницу, 10 апреля, племянница не вернулась из школы. Она рассказала, что ей позвонила неизвестная женщина и сообщила, что ее 17-летний сын забрал девушку, чтобы вступить с ней в брак. Через два дня пропавшая сама позвонила тете и сказала, что уехала добровольно, из любви к парню. Тогда беглянка уверяла, что они находятся на юге страны, однако сотрудники правоохранительных органов сразу заподозрили, что так далеко юная пара уехать не могла, и просто обманывают о месте своего нахождения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

132

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную