×

Пропажа матери четверых детей в Челябинске переросла в дело об убийстве

12 августа 2015   16:15

24-летняя Екатерина Согрина не выходит на связь почти две недели

Пропажа матери четверых детей в Челябинске переросла в дело об убийстве

 

В Челябинске по факту исчезновения матери четверых детей возбудили уголовное дело. Об этом сайту Telefakt.ru сообщил руководитель следственного отдела СКР по Тракторозаводскому району Виктор Штирц. 24-летняя Екатерина Согрина уже почти две недели не выходит на связь со своими родными и близкими.

«Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), - уточнил Виктор Штирц. – В настоящее время ее местонахождение пока по-прежнему остается неизвестным».

Напомним, 24-летняя Екатерина Согрина, мать четверых детей, самой младшей из которых пять месяцев, без вести пропала в ночь с 31 июля на 1 августа. Как рассказала ее родственница, Екатерина в ту ночь уехала вместе с соседкой в гости к уроженцам Азербайджана на улице Академика Королева. После чего та домой вернулась, а молодая мать - нет.

В настоящий момент Согрину разыскивают полиция, волонтеры и следователи.

Приметы разыскиваемой: на вид 24-25 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные до плеч. Особые приметы: татуировка на левом предплечье в виде дракона на шраме, на животе свежий шрам от недавно сделанной операции. Была одета в футболку темного цвета, джинсы темно-синего цвета.

Сотрудники полиции просят сообщать о местонахождении разыскиваемой по телефонам: 8 (351) 771-78-80, 771-79-13, 268-85-24, 982-105-37-74, или в ближайший отдел полиции.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

537

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную