×

Пропажа матери с двумя детьми переросла в дело об убийстве

4 ноября 2015   17:47

Никаких известий о местонахождении 19-летней девушки до сих пор нет

Пропажа матери с двумя детьми переросла в дело об убийстве

 

В Челябинской области следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после безвестной пропажи 19-летней матери двоих детей в Красноармейском районе. Почти две недели от девушки нет никаких известий, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела по Копейску Виталий Ерцкин.

«Уголовное дело было возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), - уточнил Ерцкин. - На настоящий момент от нее никаких известий не поступало. У нее нет средств связи, так как своего телефона у девушки не было».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 24 октября в правоохранительные органы обратилась мать пропавшей 19-летней дочери Анастасии. С ее слов девушка ушла из дома, расположенного в Красноармейском районе, с трехлетним сыном Кириллом и годовалой девочкой Лианой. Родственники рассказали следователям, что накануне вечером молодая мать съела все блины. Это стало причиной нареканий со стороны родных. После этого женщина собрала вещи и ушла из дома с детьми.

Приметы разыскиваемой: на вид 20 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы темные, восточный тип лица. Была одета в кожаную осеннюю куртку до пояса коричневого цвета, черные спортивные брюки, белые ботинки. При ней находилась дорожная сумка на колесиках.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам: 8 (351) 266-14-14, 265-02-00, 8 (351) 502-06-02.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

367

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную