×

Прощание с актером Степаном Морозовым состоится 18 мая в Москве

16 мая 2015   13:23

Актер Российского академического молодежного театра, начинавший свою карьеру в Челябинске, будет похоронен на Троекуровском кладбище

Прощание с актером Степаном Морозовым состоится 18 мая в Москве

 

Прощание с артистом Российского академического молодежного театра, уроженцем Челябинска Степаном Морозовым пройдет 18 мая в Москве, сообщили в пресс-службе театра.

Гражданская панихида начнется в 12:00 на большой сцене РАМТа. Актер театра и кино будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Напомним, Степан Морозов был обнаружен 14 мая с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, под окнами жилого дома на улице Перерва в Москве. Следствие полагает, что причина гибели актера – самоубийство. В настоящее время органами Главного следственного управления СКР по городу Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение - о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Для справки: Степан Морозов родился 11 апреля 1977 года в Челябинске. В 1998 году окончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств по специальности актер театра и кино (мастерская народного артиста Российской Федерации Наума Орлова). С 1998 по 2001 год работал в Челябинском театре драмы.Затем уехал в столицу, где до своей гибели трудился в Российском академическом молодежном театре. Снимался в фильмах и телесериалах: «Достоевский» (2010), «Поп» (2009), «Иван Грозный» (2009), «Ландыш серебристый» (2004), «Каменская 2» (2002).

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

73

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную