×

Опубликованы первые видео последствий автокатастрофы с автобусом

28 июля 2016   14:10

Автомобилисты, проезжающие мимо места ДТП, не могут сдержать своих эмоций

Последствия страшной автокатастрофы в Казахстане, в которую попал автобус с жителями Челябинской области, сняли на видео. Автомобилисты, проезжающие мимо места ДТП, не могут сдержать своих эмоций. Кадры с места происшествия появились в социальной сети.

По данным Департамента по чрезвычайным ситуациям Костанайской области, в ДТП погибли шесть человк, в том числе 12-летняя девочка. Пострадал 31 пассажир. В настоящее время трое южноуральцев, раненых в ДТП, находятся в больнице. Пока об их транспортировке в Челябинск речи не идет, так как дальняя дорога может усугубить их состояние. Семьям погибших и пострадавших губернатор Борис Дубровский поручил оказать материальную помощь.

В 14 часов в Челябинске начался брифинг заместителя министра здравоохранения региона Сергея Приколотина. Информация по его результатам будет опубликована в нашей ленте новостей в ближайшее время.

Напомним, столкновение автобуса Kia Granbird и грузового автомобиля Iveco Magirus произошло вечером в среду, 27 июля, на трассе Алматы-Екатеринбург. В автобусе находилось 44 пассажира и два водителя. Среди погибших трое граждан Республики Казахстан, два гражданина России, личность еще одного погибшего устанавливается.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

826

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную