×

Путин и Исаев приняли участие в тренировке сборной России по дзюдо

10 января 2016   16:26

Олимпийский чемпион по дзюдо Мансур Исаев, выступающий за Челябинскую область, поработал в паре с президентом России

 

Президент России Владимир Путин и олимпийский чемпион Мансур Исаев, выступающий за Челябинскую область, приняли участие в тренировке сборной России по дзюдо. Спортсмен поработал в паре с главной государства.

Тренировка прошла 8 января в Южном федеральном центре подготовки сборных команд России «Юг Спорт» в Сочи.

«Владимир Владимирович никогда не забывает о том, что есть его любимый вид спорта - это дзюдо, - рассказал Мансур Исаев в интервью Первому каналу. - И это для нас тоже урок. Чем бы мы ни занимались, где бы мы ни были, мы всегда должны находить время для дзюдо».

После тренировки Владимир Путин со спортсменами провел пресс-конференцию. На ней он вручил российский паспорт тренеру сборной РФ Эцио Гамбе. Президент лично вручил мастеру боевых искусств паспорт, чтобы тот расписался в нем.

Для справки: В 2013 году Эцио Гамба стал генеральным менеджером сборной России по дзюдо, в прошлом году ему присвоили звание Заслуженный тренер России. На летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году российские дзюдоисты под руководством Энци завоевали пять медалей из семи возможных, и впервые в истории они взяли «золото».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com, группа m.isaev73

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

811

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную