×

Путин считает, что отдых в Египте и Турции пока не безопасен

14 апреля 2016   15:09

В качестве альтернативы президент назвал Крым, Кавказ, а также другие зарубежные страны

Путин считает, что отдых в Египте и Турции пока не безопасен

 

Сегодня, 14 апреля, в ходе «Прямой линии» президент России Владимир Путин заявил, что отдых в Египте и Турции пока не безопасен. В качестве альтернативы глава государства назвал Крым, Кавказ, а также другие зарубежные страны.

«Про Турцию и Египет — это зависело не от нас. Причины ограничений разные, но результат один, - прокомментировал лидер государства. - Египетские власти борются с радикалами, но все равно на Синае каждый день столкновения. Мы не имеем права не сказать людям, что ездить туда сейчас опасно. Нужно вместе с египетскими коллегами разработать алгоритм, который сделал бы приезд туда безопасным. Пока его нет. Про Турцию – там не столько борются с радикалами, сколько сотрудничают с ними».

По словам Владимира Путина, на юге Турции идет гражданская война с применением тяжелых вооружений, хоть этого предпочитают не замечать. Теракты каждую неделю. «Где гарантии, что с нашими гражданами ничего не произойдет?» – возмутился президент и вспомнил, что в Тунисе недавно расстреляли отдыхающих прямо на пляже. При этом он не сомневается, что Анкара попробует вернуть российских туристов. «Но пока там небезопасно», - заключил президент.

Напомним, сегодня в прямом эфире уже прозвучал вопрос жителя Челябинска Дмитрия Дудкина, который пожаловался президенту на задержку заработной платы. Сотрудник предприятия «Уралавтоприцеп», имеющий четырех детей, вынужден ждать оплаты труда по три месяца. Глава государства пообещал совместно с министерством промышленности принять системные меры в автомобильной отрасли, которые в конечном итоге решат проблему челябинского предприятия.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: v-kurse.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

171

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную