×
Кастинг радио100

Путин заявил, что расследование причин крушения А321 подходит к концу

16 ноября 2015   16:25

На сайте Кремля опубликовали стенограмму беседы президента РФ с итальянским премьером Маттеои Ренци во время саммита «Группы двадцати»

Путин заявил, что расследование причин крушения А321 подходит к концу

 

Президент России Владимир Путин во время беседы с премьер-министром Италии Маттео Ренци заявил, что расследование авиакатастрофы российского самолета А321, потерпевшего крушение на Синайском полуострове в Египте, находится на завершающей стадии. Разговор двух лидеров состоялся во время саммита «Группы двадцати», сообщили на официальном сайте Кремля.

Маттео Ренци лично выразил соболезнования российскому президенту в связи с авиакатастрофой лайнера и гибелью 224 человек. Владимир Путин, в свою очередь, поблагодарил итальянского премьера и отметил: «Мы сейчас находимся на завершающей стадии изучения имеющихся у нас материалов».

На это Маттео Ренци ответил, что главным в сложившейся ситуации является единство. «В первую очередь, это единство должно проявляться в борьбе с терроризмом, мы уже об этом говорили», - отметил премьер-министр.

Напомним, авиакатастрофа, унесшая жизнь 217 пассажиров и семи членов экипажа, произошла 31 октября. В тот день самолет Airbus A321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, упал через 23 минуты после взлета. Российские власти отменили все рейсы в Египет до выяснения причин крушения самолета. Британская разведка, проводившая собственное расследование произошедшего, заявила: с большой долей вероятности на борту произошел взрыв, организованный террористами. Российские власти пока воздерживаются от каких-либо выводов.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: huyandex.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

245

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 марта
27 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную