×

Пьяная сотрудница полиции устроила массовое ДТП с пострадавшим

10 октября 2016   11:30

От медосвидетельствования оперуполномоченная Управления экономической безопасности отказалась

Пьяная сотрудница полиции устроила массовое ДТП с пострадавшим
Фото: v-kurse.ru

В Челябинске 31-летняя сотрудница областного полицейского Главка устроила массовое ДТП с пострадавшим пешеходом. Мужчина, получивший травмы, госпитализирован. Как сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе полиции области, от освидетельствования на состояние опьянения их сотрудница отказалась.

ДТП произошло в субботу, 8 октября. Впресс-службе отказались назвать подразделение полиции, где работает автомобилистка, однако нашему сайту удалось выяснить, что она является оперуполномоченным Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

«В 20 часов у одного из домов на проспекте Победы в Калининском районе 31-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Toyota Avensis, совершила столкновение со стоящим впереди у обочины дороги автомобилем Toyota Corolla. Припаркованный автомобиль от удара продвинулся вперед и совершил наезд на 60-летнего мужчину, - озвучили обстоятельства аварии в пресс-службе ГУ МВД. – Пострадавший госпитализирован в больницу. Установлено, что за управлением машины Toyota Avensis находилась сотрудница областного полицейского Главка. От медосвидетельствования она отказалась».

В ГИБДД города в разговоре с нашим сайтом добавили, что всего в аварии участвовали четыре автомобиля – помимо двух машин Toyota, в столкновении пострадали также Audi A6 и Lada Priora. Врачи диагностировали у раненого пешехода закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга средней тяжести.

«В настоящее время проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. В случае вины сотрудницы полиции, она понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством», - заключили в ГУ МВД региона.

Напомним, ранее глава МВД России Владимир Колокольцев неоднократно жестко подчеркивал, что за нарушения и преступления личного состава ответственность должны нести и их руководители.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 421

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную