×

Пьяный мужчина устроил стрельбу по киоскам, ранив женщину

7 сентября 2016   15:40

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело о хулиганстве

Фото предоставила специалист по взаимодействию со СМИ районного отдела МВД Елена Щеткова Фото предоставила специалист по взаимодействию со СМИ районного отдела МВД Елена Щеткова Фото предоставила специалист по взаимодействию со СМИ районного отдела МВД Елена Щеткова

 

В городе Чебаркуль Челябинской области 56-летний мужчина устроил стрельбу из пневматического пистолета по торговым киоскам, одна из пуль ранила женщину. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело о хулиганстве, сообщила специалист по взаимодействию со СМИ районного отдела МВД Елена Щеткова.

По данным полиции, 26 августа 56-летний мужчина из окна своей квартиры, расположенной на первом этаже на улице Карпенко, открыл огонь по продуктовым ларькам. Южноуралец несколько раз выстрелил в расположенные рядом с домом киоски, рядом с которыми в этот момент находились люди.

«Одна из пуль попала в спину 39-летней женщины, оставив ссадину, - рассказала Щеткова. - Граждане сделали замечание мужчине с оружием, на что он ответил нецензурной бранью. Прибывшие сотрудники полиции изъяли пневматический пистолет калибра 4,5 миллиметра, местный житель с признаками алкогольного опьянения был доставлен в отдел полиции».

Полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Санкция статьи предусматривает штраф до полумиллиона рублей или исправительные работы до пяти лет. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

534

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную