×

Рабочие завода, на который пожаловались Путину, поделились на два лагеря

15 апреля 2016   17:03

Одни жмут руку вчерашнему собеседнику президента Дмитрию Дудкину, другие, напротив, косо посматривают в его сторону

 

В Челябинске сотрудники предприятия «Уралавтоприцеп», на которое вчера, 14 апреля, его сотрудник сварщик Дмитрий Дудкин пожаловался президенту Владимиру Путину, поделились на два лагеря. Одни жмут руку вчерашнему собеседнику главы государства, другие, напротив, косо посматривают в его сторону. В этом сайту Telefakt.ru признался сам Дмитрий Дудкин.

Челябинец подтвердил, что, вопреки вчерашним слухам, продолжает работать на заводе. Дудкин рассказал, что вопрос президенту он адресовал из-за сложного финансового положения – у него четверо детей, младшему сейчас два месяца. Жена находится в отпуске по уходу за ребенком, и благосостояние семьи зависит только от него. Даже сегодня на встречу с журналистом, несмотря на имеющийся автомобиль, работник «Уралавтоприцепа» приехал на общественном транспорте. Однако в том, что он вышел на прямой разговор с главой государства, Дудкин не видит ничего необычного.

«Здесь нет ничего сенсационного, - говорит собеседник сайта. – Я просто позвонил, и мой звонок приняли».

Дудкин признался, что и раньше обращался к Владимиру Путину, только по другим вопросам.

Напомним, во время «Прямой линии» 14 апреля работник предприятия «Уралавтоприцеп» Дмитрий Дудкин рассказал президенту, что у него четверо детей, а он вынужден по три месяца ждать зарплату. На это сообщение незамедлительно отреагировали губернатор Борис Дубровский и прокурор региона Александр Кондратьев. В результате завод одномоментно изыскал свыше пяти миллионов рублей на выполнение своих обязательств перед сотрудниками. На сегодняшний день долгов по зарплате у «Уралавтоприцепа» нет.

Наталья Юрова, Алена Павлова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

637

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную