×

В Челябинске пострадавший в ДТП малыш в коляске получил сотрясение мозга

21 мая 2015   14:40

При столкновении двух ВАЗов один из автомобилей вылетел на тротуар и врезался в металлический забор

В Челябинске пострадавший в ДТП малыш в коляске получил сотрясение мозга

 

В Челябинске двухлетний мальчик в коляске в ДТП на улице Доватора получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. При столкновении двух ВАЗов один из автомобилей вылетел на тротуар и врезался в металлический забор, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска.

Дорожная авария произошла около 18:45 у дома №11 на улице Доватора.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2115 на регулируемом перекрестке при повороте налево совершил столкновение с движущимся во встречном направлении со вторым автомобилем ВАЗ-2115, после чего второй автомобиль ВАЗ изменил направление движения и совершил наезд на препятствие – металлическое ограждение», - рассказали в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Находящиеся на тротуаре 20-летняя мать с маленьким ребенком в коляске получили травмы от фрагментов забора, который пробила легковушка. Женщина, как и сын, также получила сотрясение головного мозга и ушибы.

В ГИБДД уточнили, что 33-летний водитель первого автомобиля ВАЗ имеет 15 лет водительского стажа и ранее в поле зрения Госавтоинспекции не попадал. Находящийся за рулем второго ВАЗа 20-летний юноша имеет водительский стаж менее года, и за это время он уже 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД (управление транспортным средством при наличии неисправностей).

По данному факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Фото: социальные сети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

180

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную