×

Редакция «Телефакта» наградила будущих журналистов статуэтками

14 апреля 2015   20:12

Студенты, получившие призы,  участвовали в фестивале «Весна студенческая» в номинации «Журналистика»

 

Сегодня, 14 апреля, на челябинском этапе фестиваля участники «Весны студенческой» в номинации «Журналистика» получили почетные грамоты и памятные статуэтки от информационного сайта и партнера фестиваля. В соревнованиях приняли участие 57 начинающих журналистов,  сообщил корреспондент telefakt.ru с официальной церемонии в художественной студии редакции.

Студенты ЧелГУ, ЮУрГУ и УралГУФК в течение конкурсных дней писали и снимали репортажи. В каждой номинации ( cтуденческие газеты, газетные материалы, веб-сайты, видеопрограммы, фотоматериалы и прочее)  выбрали своего победителя и наградили призами.  Чтобы поразить своим талантом жюри, начинающие акулы пера работали круглыми сутками.

Заветную статуэтку молодые акулы пера получили из рук опытных журналистов и руководства телеканала «Домашний-Челябинк». Теперь начинающие репортеры готовятся к следующему этапу «Весны студенческой» - областному. Фестиваль стартует уже на этой неделе.

Напомним, фестиваль «Весна студенческая» проходит в городе каждый год в несколько этапов. Первый - университетский, второй - региональный, третий - межрегиональный и четвертый - российский. В каждом из которых выбираются свои фавориты.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

90

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную