×

Отвергнутый мужчина разместил в Интернете интимные фото обидчицы

26 мая 2016   12:21

За создание страницы с именем девушки и публикацию ее снимков в обнаженном виде «мстителю» огласили приговор по уголовной статье

Отвергнутый мужчина разместил в Интернете интимные фото обидчицы
Источник фото: svopi.ru

В Челябинске 27-летний мужчина, отвергнутый девушкой, в отместку создал страницу с именем обидчицы, где разместил ее интимные фотографии. Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, за публикацию снимков в стиле ню, ему назначили наказание в виде исправительных работ.

Пострадавшая в судебном заседании пояснила, что мужчина предложил ей встретиться, на что она ответила отказом. На это назойливый поклонник заявил, что у него есть ее интимные фотографии, если она откажется с ним встречаться, он опубликует их в Сети. Девушка добавила собеседника в «черный список», а переписку удалила.

Через некоторое время друзья скинули ей страницу, созданную от ее имени, где были размещены пять ее интимных фотографий. Шокированная девушка обратилась в полицию, те выяснили, что челябинец зарегистрировал страницу в соцсети на свою электронную почту и личный телефонный номер - вычислить его не составило труда.

Девушка объяснила в суде, что скидывала свои интимные фотографии возлюбленному, с которым у нее были любовные отношения на протяжении четырех месяцев. Она предположила, что поклонник мог взять фотографии у ее бывшего парня, но согласия на обнародование этих кадров она не давала.

Мировой судья Центрального района признал мужчину виновным в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) и назначил ему наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 429

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную