×

Рекламщики вновь включили световой экран на северо-западе

9 февраля 2016   17:45

Жители улицы Чайковского обратили внимание на то, что запрещенный судом медиафасад возобновил свою работу

Рекламщики вновь включили световой экран на северо-западе

 

Представители московской рекламной фирмы «Грейд Групп» игнорируют постановление суда о прекращении работы медиа-фасада на стене предприятия «Завод Прибор» на северо-западе Челябинска. Они могут попасть под уголовную ответственность, сообщили в пресс-службе УФССП области.

Судебные приставы по работе с должниками намерены составить протокол об административном правонарушении и привлечь руководителя рекламного агентства к уголовной ответственности за невыполнение решения суда.

4 февраля оскандалившаяся компания добровольно отключила рекламный фасад, ссылаясь на аварию на заводе, предоставившем место для светящегося табло. Решения суда о приостановке деятельности фасада рекламщики проигнорировали и через пять дней вновь включили ролики с нижним женским бельем и автомобилями.

Как сообищили в пресс-службе судебных приставов по Челябинской области, сотрудники ведомства не намерены оставлять без внимания нарушение периода приостановления деятельности медиафасада.

«Процессуальными действиями руководство УФССП России по Челябинской области не намерено ограничиваться, - сообщают в пресс-службе. – Остановка деятельности ркламного медиафасада в ближайшее время будет произведено без участния сотрудником рекламной компании».

Напомним нашим читателям о том, что мы уже псали на сайте о том, что недобросовестные рекламщики не дают спокойно спать жителям домов по улице Чайковского.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

 Автор Виктор Загвоздин

Фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

149

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную