×

«Ремжилзаказчику» с позором подарили лопату

28 января 2016   14:00

Таким жестом общественники выразили недовольство неубранными дворами

 

Сегодня, 28 января, активисты общественной организации «Молодая гвардия» решили устроить одиночный пикет у здания управляющей компании «Ремжилзаказчик», которая как и другие УК несет ответственность за уборку снега во дворах, но не справляется. Простояв на 20-градусном морозе несколько минут, общественники решили торжественно вручить лопату пресс-секретарю организации и уйти восвояси, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru.

Молодогвардейцы вручили самому ответственному активисту плакат с лозунгом «Деньги забирают, а снег не убирают» и отправили его к дверям УК. Как пояснили общественники оставшиеся в стороне на позиции наблюдателей, они борются с управляющей компанией, которая не чистит дворы. В связи с тем, что к одиночному протестующему никто из организации не вышел, общественники решили взять здание коммунальщиков штурмом.

снег, уборка. лопата

Активисты нашли пресс-секретаря УК Ольгу Солодянкину и торжественно вручили ей лопату. На это женщина поинтересовалась, почему бы им самим не выйти на улицу и не убрать снег. На что общественники ответили, что они не получают денег за уборку.

«Это все, конечно, хорошо, но, по-моему, уважаемые молодогвардейцы, вы так поднимаете себе рейтинг, - заявила Солодянкина. - А снег мы уберем. Конечно, еще надо выяснить, чья территория».

уборка снега, лопата

Чистить дворы в управляющей компании пообещали согласно графику. Где с ним ознакомиться, не сообщили.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

360

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную