×
Киндерленд

Спасатели достали из колодца троих рабочих, отравившихся химвеществами

28 мая 2016   18:03

Все трое к приезду спасателей находились в бессознательном состоянии

Спасатели достали из колодца троих рабочих, отравившихся химвеществами
Источник фото: пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

Сегодня, 28 мая, в городе Троицк Челябинской области спасатели эвакуировали из канализационного колодца троих работников водоканала, которые отравились химическими веществами. Об этом сообщила начальник пресс-центра Поисково-спасательной службы региона Екатерина Богданова.

Сообщение о том, что в колодце возле дома №77 на улице Ленина в бессознательном состоянии находятся трое пострадавших, поступило в 13:42.

«По приезду на место выяснилось, что во время проведения технических работ в канализации, у одного из рабочих ухудшилось самочувствие, - рассказала обстоятельства произошедшего Богданова. - К нему на помощь спустился второй рабочий, но и он потерял сознание. Перед тем как отправиться на помощь к своим коллегам третий рабочий успел позвонить в скорую и объяснить ситуацию, после чего спустился в колодец сам, где его постигла та же участь».

Прибывшие на место областные спасатели с помощью альпинистского снаряжения и дыхательных аппаратов спустились в канализационный колодец и эвакуировали находившихся без сознания троих сотрудников водоканала приблизительно 40-50 лет. После чего пострадавших мужчин передали медикам.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

734

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 мая
23 мая
22 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную