×

Спасатели достали из колодца троих рабочих, отравившихся химвеществами

28 мая 2016   18:03

Все трое к приезду спасателей находились в бессознательном состоянии

Спасатели достали из колодца троих рабочих, отравившихся химвеществами
Источник фото: пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

Сегодня, 28 мая, в городе Троицк Челябинской области спасатели эвакуировали из канализационного колодца троих работников водоканала, которые отравились химическими веществами. Об этом сообщила начальник пресс-центра Поисково-спасательной службы региона Екатерина Богданова.

Сообщение о том, что в колодце возле дома №77 на улице Ленина в бессознательном состоянии находятся трое пострадавших, поступило в 13:42.

«По приезду на место выяснилось, что во время проведения технических работ в канализации, у одного из рабочих ухудшилось самочувствие, - рассказала обстоятельства произошедшего Богданова. - К нему на помощь спустился второй рабочий, но и он потерял сознание. Перед тем как отправиться на помощь к своим коллегам третий рабочий успел позвонить в скорую и объяснить ситуацию, после чего спустился в колодец сам, где его постигла та же участь».

Прибывшие на место областные спасатели с помощью альпинистского снаряжения и дыхательных аппаратов спустились в канализационный колодец и эвакуировали находившихся без сознания троих сотрудников водоканала приблизительно 40-50 лет. После чего пострадавших мужчин передали медикам.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

668

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную