×

Челябинца приговорили к трем годам за выстрел в охранника из ракетницы

14 июля 2016   17:15

Он причинил пострадавшему тяжкий вред здоровью - 22-летний парень ослеп на один глаз

Челябинца приговорили к трем годам за выстрел в охранника из ракетницы
Источник фото: ekb-pravo.ru

Сегодня, 14 июля, Калининский районный суд Челябинска приговорил 33-летнего Максима Замятина к трем годам колонии общего режима за выстрел из ракетницы в охранника магазина «Магнит». Он причинил пострадавшему тяжкий вред здоровью - 22-летний парень ослеп на один глаз, сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь райсуда Мария Кетова.

Замятина признали виновным по пунктам «в», «д», «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 17 апреля этого года в магазине «Магнит», расположенного на улице 250 лет Челябинску, между пьяными посетителями и охранником произошел конфликт. Внезапно один из покупателей достал ракетницу и выстрелил в своего оппонента. После этого мужчины вышли на улицу, сели в машину и скрылись. По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый 33-летний челябинец. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

575

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную