×

Жителей многоэтажки атаковали полчища мошек, дети кричат

13 июля 2016   18:15

Соседство с назойливыми насекомыми продолжается уже год

Автор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья Бархатов

 

В Челябинске жителей дома на улице Калинина атаковали полчища маленьких мошек. Соседство с назойливыми насекомыми продолжается уже год. Борьба с ними собственными силами и обращения к коммунальщикам не приносят результата. Отчаявшиеся горожане обратились за помощью к журналистам «Телефакта».

Жительница подъезда №3 дома №16 на улице Калинина Мария Шупило рассказала, что мошки облюбовали первый, второй и третий этажи. Жильцам приходится добегать до квартиры, закрыв лицо руками. Немного замешкаешься - назойливые насекомые залетают в нос, глаза, рот и уши. И если взрослые стойко переносят таких «соседей», то дети начинают истошно кричать.

Мария Шупило уверена, что мошки появились из бойлерной, расположенной в подвале дома. Однако выяснить это наверняка никто в течение года не смог из-за отсутствия ключа от цокольного этажа.

Люди самостоятельно обрабатывали подъезд дихлофосом и не раз обращались в управляющую компанию «ДЕЗ Калининского района». В УК им отвечали, что сотрудники держат ситуацию на контроле - дом находится на очереди на обработку.

Съемочная группа после общения с жильцами дома, направилась в офис управляющей компании. Начальник службы эксплуатации УК Валентина Шалимова пообещала помочь.

Пока мы писали новость, жители многоэтажки позвонили и сообщили, что коммунальщики обработали подъезд, и мошек больше нет.

Дмитрий Лазарев, Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 143

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную