×
Геологи

Ресторан турецкой кухни «Туркуаз» оштрафовали на 900 тысяч рублей

14 декабря 2015   19:12

Руководство поплатилось за допуск к работе мигрантов без патента

Ресторан турецкой кухни «Туркуаз» оштрафовали на 900 тысяч рублей

 

В Челябинске Центральный районный суд вынес постановление о наложении штрафа в размере 900 тысяч рублей на ресторан турецкой кухни «Туркуаз». Наказание возложено за серьезное миграционное нарушение - допуск к работе мигрантов, не имеющих патента на трудовую деятельность в России, сообщили сайту Telefakt.ru в суде.

В суде было рассмотрено три протокола по поводу административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 18.15 КоАП (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства). По каждому из протоколов судья назначила наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей.

Напомним, как ранее сообщал сайт Telefakt.ru, ресторан турецкой кухни «Туркуаз», владельцем которого является азербайджанец с двойным гражданством, 10 декабря был закрыт на 60 суток также по решению суда. Данная мера тоже связана с нарушением миграционного законодательства. Решение о приостановке деятельности носило характер немедленного исполнения. Аналогичное решение было принято в отношении сети заведений «Анталия».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Фото Ильи Бархатова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

243

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 апреля
28 апреля
27 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную