×

Ресторан турецкой кухни «Туркуаз» оштрафовали на 900 тысяч рублей

14 декабря 2015   19:12

Руководство поплатилось за допуск к работе мигрантов без патента

Ресторан турецкой кухни «Туркуаз» оштрафовали на 900 тысяч рублей

 

В Челябинске Центральный районный суд вынес постановление о наложении штрафа в размере 900 тысяч рублей на ресторан турецкой кухни «Туркуаз». Наказание возложено за серьезное миграционное нарушение - допуск к работе мигрантов, не имеющих патента на трудовую деятельность в России, сообщили сайту Telefakt.ru в суде.

В суде было рассмотрено три протокола по поводу административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 18.15 КоАП (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства). По каждому из протоколов судья назначила наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей.

Напомним, как ранее сообщал сайт Telefakt.ru, ресторан турецкой кухни «Туркуаз», владельцем которого является азербайджанец с двойным гражданством, 10 декабря был закрыт на 60 суток также по решению суда. Данная мера тоже связана с нарушением миграционного законодательства. Решение о приостановке деятельности носило характер немедленного исполнения. Аналогичное решение было принято в отношении сети заведений «Анталия».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Фото Ильи Бархатова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

236

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную