×

РМК прокомментировала ЧП на «Карабашмеди»

1 октября 2015   13:13

В пресс-службе «Русской медной компании» сообщили, что создана комиссия для выяснения причин произошедшего

РМК прокомментировала ЧП на «Карабашмеди»

 

«Русская медная компания» прокомментировала ЧП на заводе «Карабашмедь», произошедшее сегодня, 1 октября. В пресс-службе РМК сообщили, что уже создана комиссия для выяснения причин случившегося.

«Произошел выброс пара в металлургическом цехе. Пострадало порядка 10 человек, - официально проинформировали в пресс-службе РМК. - Подключены МЧС, санавиация - организуется доставка пострадавших в областное ожоговое отделение. Создана комиссия для выяснения причин произошедшего. Во избежание спекуляций по поводу нового серно-кислотного цеха: данная ситуация не имеет к нему никакого отношения. Цех не пострадал, продолжает работать в режиме пуско-наладки».

Напомним, в четверг, 1 октября, около 11:35 на заводе «Карабашмедь» произошел хлопок, в результате которого, по данным ГУ МЧС области, произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Ранее  сообщалось, что пострадали девять человек, четверо из которых получили сильные ожоги и в настоящее время находятся в тяжелом состоянии.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: pochel.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

179

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную