×

Родители Лены Патрушевой: Мы хотим, чтобы убийцам дали пожизненный срок

22 ноября 2014   19:04

Мать с отцом опасаются, что Кирилл Планков может нанести непоправимый вред и другим жителям Челябинска.

 

Родители Лены Антонина и Андрей хотят, чтобы обвиняемым в убийстве их дочери дали пожизненное заключение.

- Смертную казнь отменили, но этим нелюдям я хочу, чтобы им дали максимальный пожизненный срок, если это возможно. Чтобы Бог рассудил и наказал их. Потому что нашей девочки уже нет в живых. И никогда она уже не восстанет, - говорит мать погибшей Лены Антонина.

Женщина рассказал, что мать Кирилла Планкова не позвонила и не извинилась. Кроме того, она до последнего будет защищать своего сына. Даже не смотря на убийство.

- Даже мама его не позвонила, не проявила никакой сердечности, милосердия, если это можно так назвать. Не извинилась за своего сына. И не пожелала ничего. То есть молчание. Она защищает его. Когда мы с ней общались, она сказала «Вы что, с ума сошли? Мой сын - самый лучший. Я буду его всегда защищать», - отмечает Антонина.

Мать Елены Патрушевой хочет, чтобы и родителей Кирилла Планкова привлекли к ответственности. За то, что они воспитали такого «опасного человека».

Отчим считает, что молодых людей надо навсегда оставить за решеткой. В ином случае они представляют серьезную опасность для населения Челябинска.

Мужчина так же, как и мама девочки с трудом сдерживают слезы.

Отметим, родители погибшей 17-летней Елены Патрушевой наняли адвоката для того, чтобы имя их девочки никто не смел осквернять. 

Напомним, учащаяся 121 школы Елена Патрушева бесследно пропала 7 ноября. 14 числа ее тело нашли неподалеку от деревни Моховички. В лесу. Именно там в день пропажи ее зверски избил, а потом и задушил ее молодой человек - Кирилл Планков. Его сводный брат помогал ему удерживать Лену, чтобы она не смогла сопротивляться.

Кирилл под тяжестью улик сознался в убийстве. В Челябинске прошло судебное слушание по данному делу. Планкова и его сводного брата Максима Валишина посадили в СИЗО на два месяца.

Подробности эксклюзивного интервью смотрите в понедельник в информационной программе «Телефакт» в 14:00, 18:00 и 21:30.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

919

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную