×

Родители утонувшей в колодце девочки были судимы за избиение дочери

5 апреля 2016   20:05

Прокуратура проводит всестороннюю проверку смерти ребенка

Родители утонувшей в колодце девочки были судимы за избиение дочери

 

Родители утонувшей в колодце восьмилетней девочки не были благополучными, как сообщалось ранее. Из собственных источников сайту Telefakt.ru стало известно, что оба были судимы за избиение погибшей девочки. Вместе с тем, старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева сообщила, что по факту смерти ребенка в поселке Бреды проводится тщательная всесторонняя проверка.

Утонувшую девочку воспитывал родной отец и мачеха. У родителей остались еще два ребенка, один из которых совместный. Девочка подвергалась избиениям со стороны родителей. Мачеха била ее поленом по лицу, отец ожесточенно таскал за уши и бил ремнем. Оба взрослых даже имею приговоры суда за нанесение побоев ребенку. Семья состоит на учете в органах соцзащиты как неблагополучная, однако это не предотвратило смерть девочки.

«По поручению прокурора области прокуратурой Брединского района проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) родителей погибшего ребенка, а также должностных лиц органов системы профилактики по соблюдению требований законодательства при проведении работы с семьями, находящимися в социально опасном состоянии, - рассказала Мамаева. - Кроме того, на контроль поставлен ход доследственной проверки, проводимой органами следственного комитета».

Напомним, 3 апреля в поселке Бреды Челябинской области восьмилетняя девочка утонула в колодце во дворе частного дома. По данному факту следователь СКР проводит проверку.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

333

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную