×

Родные хоккеиста Валерия Карпова устроили склоку в студии «Пусть говорят»

15 апреля 2015   0:05

По факту смерти знаменитого челябинского спортсмена идет следствие, а родственники делят наследство и обмениваются взаимными оскорблениями

 

На Первом канале вышел в эфир выпуск программы «Пусть говорят», посвященный конфликту родственников знаменитого челябинского хоккеиста Валерия Карпова, скончавшегося минувшей осенью после странного падения с лестницы около собственной квартиры. Жена спортсмена Анна Карпова заявила, что ей поступают угрозы со стороны свекра, а сестра погибшего Наталья рассказала, что вдова раздает медали усопшего и распродает имущество.

Анна Карпова утверждает, что от отца ее погибшего мужа ей поступают угрозы: «Меня предупреждали, что в любой момент тебя могут облить кислотой или ударить по голове. Предупреждали непосредственно со стороны Валериных родителей. Непосредственно папа сказал четко: «Я ее уничтожу. Ее – под уголовщину, детей – в интернат, а имущество мы все у нее отметем».

Появившийся в студии отец хоккеиста Евгений Карпов опроверг эти заявления. Мужчина, не стесняя в выражениях, заявил, обращаясь к Анне: «Ты – пьяница!». Родители спортсмена утверждают, что жена их сына всегда злоупотребляла спиртным, в семье процветало рукоприкладство и оскорбления. Вдова заявила, что не злоупотребляет алкоголем, а вот Валерий, последние 10 лет сидевший без работы, спивался и иногда действительно мог ударить жену. Говорят, что и та себя в обиду не давала, могла накинуть на супруга. К слову, в больницу Валерий Карпов поступил с черепно-мозговой травмой и в состоянии сильнейшего опьянения.

Обстоятельства смерти Карпова по-прежнему покрыты мраком. Супруга утверждает, что в тот вечер они возвращались домой с водителем и доверенным лицом семьи. Выйдя из лифта, пьяный Валерий оступился и полетел с лестницы вниз, в результате чего получил травму, от которой после нескольких месяцев, проведенных в коме, скончался. Родители хоккеиста обвиняют Анну (пока проходит по уголовному делу свидетелем – прим. Автора) в том, что она не вызвала скорую, которая бы доставила их сына сразу в медучреждение по профилю травмы, а повезла самостоятельно сначала в дорожную больницу к своим знакомым, а потом – только потом в общем порядке в ГКБ. Отец и мать не исключают, что в ходе очередной ссоры женщина сама столкнула мужа с лестницы.

Однако большая часть программы была посвящена не обстоятельствам смерти, а разделу многомиллионного наследства Валерия и сопровождалась многочисленным оскорблениям между родственниками.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

809

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную