×

Родные парня, жестоко избитого у ночного клуба, собирают деньги на лечение

7 октября 2015   17:39

21-летний Илья Поздняков с тяжелейшими травмами до сих пор находится в коме

Родные парня, жестоко избитого у ночного клуба, собирают деньги на лечение

 

Родственники 21-летнего Ильи Позднякова, которого около ночного клуба в центре Челябинска зверски избили хоккеисты, собирают деньги на лечение. Молодой парень, работавший менеджером по рекламе, с многочисленными тяжелейшими травмами до сих пор пребывает в коме, рассказала сайту Telefakt.ru подруга пострадавшего Наталья.

«У него сломана челюсть, выбиты зубы, проломлен череп, черепно-мозговая травма, произошло кровоизлияние в мозг, сломаны четыре ребра, порвано легкое и обширное внутреннее кровоизлияние», - перечислила травмы Наталья.
Родственники избитого парня разместили в соцсети номер банковской карты, на которую все неравнодушные могут перечислить деньги на лечение парня.

«Друзья, спасибо! За репосты, за помощь, за сопереживание и человечность, - сообщается на страничке в соцсети. - Сейчас вы можете помочь восстановиться Илье Позднякову, перечислив деньги его маме, Поздняковой Елене Борисовне, на карту Сбербанка №676196000489836248. Впереди операции и лечение. Любая сумма поможет, даже стоимость мороженки или чашки кофе».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 21-летнего Илью Позднякова жестоко избили в ночь с 25 на 26 сентября возле ночного клуба Opera, расположенном в здании ТРК «Куба» на пересечении улиц Цвиллинга и Карла Маркса. Причина, по которой у менеджера одной из компаний произошел конфликт с двумя парнями, пока не известен. Однако свидетели избиения опознали в нападавших игроков любительской хоккейной лиги. По словам очевидцев, удары парню наносили Степан Флягин и Андрей Красильников, играющие за команды «Авто-тим», АМЗ и «АИЗовец».

По факту избиения молодого человека полиция Челябинска возбудила уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Однако подозреваемые в причинении серьезных травм пока не задержаны.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

На фото И. Поздняков

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 029

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную