×

Рома Зверь остановил производство на Челябинском трубопрокатном заводе

18 июля 2015   14:46

Работа цеха, в котором трудится тысяча человек, была приостановлена, чтобы показать музыканту, что такое белая металлургия

 

Челябинских металлургов с профессиональным праздником поздравила популярная рок-группа «Звери». Для того чтобы показать музыкантам, что такое белая металлургия, 17 июля на трубопрокатном заводе остановили производство. Артисты прошлись по цеху, в котором трудится тысяча человек, раздали автографы и сделали селфи.

Роман Билык, он же Рома Зверь, выложил в своем Instagram видео, на котором сотрудник ЧТПЗ сообщает ему, что производство в цеху было приостановлено специально для проведения экскурсии почетных гостей. Лидер рок-группы был польщен.

«Это просто фантастика! Вы крутые!», - поделился Рома впечатлениями от посещения легендарного цеха.

В социальной сети на официальной странице завода выложили фото с экскурсии, на которых Рома Зверь с интересом рассматривает производственную площадку, раздает автографы и сидит в трубе.

Позже группа выступила праздничным концертом на стадионе «Восход».

Напомним, вчера, 17 июля, из-за плохих метеоусловий самолет, на борту которого находилась группа «Звери» совершил посадку в Екатеринбурге. В своем Instagram вокалист написал: «Летели в Челябинск, сели в Ебурге. Сильный туман, едем теперь на авто. Шоу быть, по-любому! До встречи!».

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

453

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную